Авторизация
Новости - Город

Синоптики рассказали, какую погоду ждать в марте

13.02.2020 12:09
Город

Мало осадков, небольшой плюс днем и ночные заморозки. 

В марте температура на всей территории европейской части России будет в пределах климатической нормы. Об это «Российской газете» рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина. 
Для нормальной температуры центральной полосы России в марте свойственные кратковременные ночные заморозки до -5 градусов, днем температура воздух может подняться до +6 градусов. Не исключена и вероятность того, что температура будет колебаться в районе нулевой отметки, как это было, например, в 1984 году. 
Осадков в марте традиционно ожидается крайне мало, в центральной полосе это самый сухой месяц. В Москве, например, их количество будет в районе 34 мм.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

А Вы следите за прогнозом погоды?

Да, всегда
Иногда
Нет


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Плюс 50 миллионов для Кинешмы. |Закон о тишине будет работать и днём. |Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ. |Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова. |Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?
Переход на полную версию 168.ru