Авторизация
Новости - Город

Работы по сносу опасного недостроя на улице Ванцетти затянулись

17.11.2022 14:50
Город

В мэрии говорят, что виной тому неблагоприятные погодные условия.

В четверг, 17 ноября, в Кинешме состоялось заседание постоянной думской комиссии по ЖКХ. Один из рассмотренных депутатами вопросов касался сноса остатков строений по улице Ванцетти, рядом с домом № 44, и по улице Касимихинская, напротив дома № 1.
Напомним, в августе этого года кинешемская городская прокуратура по обращению жителей улицы Ванцетти провела проверку, по результатам которой через суд добилась сноса опасного недостроенного здания. На сентябрьском заседании комиссии представители городской администрации заверяли в том, что работы по демонтажу строения на улице Ванцетти начались и будут завершены в течение месяца. Тогда депутаты оставили вопрос на контроле и вернулись к его рассмотрению на ноябрьском заседании комиссии.
- Работы рядом с домом № 44 по улице Ванцетти ведутся. К сожалению, погодные условия немного помешали, но работы продолжаются. Мы ставим подрядчику задачу завершить их до конца года, - рассказал Алексей Волков, заместитель главы городской администрации.
Вопрос вновь оставили на контроле, к его рассмотрению вернутся в январе 2023 года.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Медицина в Кинешме скоро рухнет? | Какие улицы в Кинешме останутся в темноте? | Тайна купола под Кинешмой. | Рукопись с рассказом деда оказалась с сюрпризом. | Как правительство области не дало случиться коммунальной катастрофе в Кинешме?
Переход на полную версию 168.ru