Авторизация
Новости - Город

Прокуратура выявил ряд нарушений в кинешемской женской исправительной колонии №3

13.02.2020 09:08
Город

Осужденных лечили в помещении, несоответствующем санитарным нормам.

В ходе обследования, проведенного прокуратурой, установлено, что ряд помещений здания ФКУ ИК-3, в котором расположен филиал «Медицинская часть № 2», нуждаются в проведении косметического ремонта. 
- Необходимы покраска стен и потолков, устранение следов протечек, восстановления покрытия полов в палатах стационара, санитарного узла, столовой, ординаторской, процедурном, терапевтическом и рентгеновском кабинетах. В гинекологическом и процедурном кабинетах, а также в лаборатории требуется установка двухсекционных раковин для раздельного мытья рук и медицинских инструментов. Стоматологический кабинет необходимо оборудовать вытяжной вентиляцией, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Ивановской области.
С целью устранения нарушений прокуратурой в Кинешемский городской суд направлено исковое заявление об обязании администрации учреждения устранить выявленные нарушения. По результатам рассмотрения искового заявления прокурора судом принято решение об его удовлетворении в полном объеме. Решение суда в законную силу не вступило.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему ремонт дорог в Кинешме идёт медленно? |Депутаты новые а проблемы старые. |Так появится ли в Кинешме крупный порт? |Безработных в Кинешме стало в 7 раз больше чем до пандемии? |Всё ли хорошо у "художки" и "музыкалки" с детьми?
Переход на полную версию 168.ru