Авторизация
Новости - Город

Придут ли в Кинешму 700 миллионов рублей от банка БРИКС?

11.01.2023 13:46
Город

И стоит ли ждать этих денег в обозримом будущем?

Кинешма несколько лет принимает участие в федеральных программах, благодаря которым благоустраивается центр. В северной столице благоустроили входную группу Парка культуры и отдыха, Волжский бульвар, обустроили спуски на Нижнюю набережную, отремонтировали сквер Молодёжный и площадь Революции. В минувшем появилась ещё одна благоустроенная территория – стрелка слияния двух рек – Волги и Кинешемки и в следующем году её продолжат ремонтировать.
Однако, все мы помним, как несколько лет назад для двух городов Ивановской области пообещали 2 миллиарда рублей, которые должны были направить на приведение в порядок центральных улиц двух городов – Кинешмы и Шуи.
Какова перспектива получения этих средств и на что их планируют потратить в Кинешме – об этом читайте в свежем номере еженедельника «168 часов» от 10 января.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Почему же в квартирах кинешемцев холодно? | Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору? | 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках". | Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство. | Что бывает если жадности больше чем осторожности.
Переход на полную версию 168.ru