Авторизация
Новости - Город

Лавки за миллион попытаются восстановить на месте

08.06.2021 16:48
Город

Подрядчик применит специально разработанную для этого технологию.

Напомним, в 2020 году в Кинешме провели масштабные работы по благоустройству площади Революции. В рамках реконструкции в Молодёжном сквере установили семь скамеек-аксонометрий, стоимостью почти миллион рублей каждая.
Однако, не простояв и полгода, изделия стали рассыпаться прямо на глазах. Подрядчику была направлена претензия. В апреле этого года он разобрал и вывез одну скамейку для реставрации. На минувшей неделе обновлённая аксонометрия вернулась на прежнее место.
Вопреки ожиданиям остальные скамейки вывозить не стали – вместо этого рабочие принялись реставрировать их прямо на месте.
- Подрядчик разработал новую технологию, позволяющую восстановить изделия. Её уже опробовали на вывезенной скамейке. Сейчас пробуют восстановить ещё одну без вывоза её на предприятие. Если всё пройдёт успешно, то недостатки будут устранять прямо на месте, - рассказали в пресс-службе городской администрации.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

08.06.2021 23:06 нИКТО
Не получилось на заводе на специальном оборудовании с прессами, а на месте у них новая технология нарисовалась только если суперклеем мазать будут. Приклеют отвалившинся части, но на следующий год отвалится на другом шве. Если бракованное всё сборное изделие, то так и будет браком постоянно.
Ответить
Добавить объявление:
В кинешемских детсадах закрылись 13 групп. |Кинешемский парк отдыха таит в себе опасность? |Войдёт ли Кинешма в "Золотое кольцо"? |Про субсидии
стабильность и детей. |Как в 33 года применить своё детское увлечение?
Переход на полную версию 168.ru