Авторизация
Новости - Город

Кинешемским коммунальщикам приобрели в лизинг новый трактор с отвалом

21.11.2022 10:56
Город

На покупке удалось сэкономить 1,7 миллиона бюджетных рублей.

Ранее мы сообщали о том, что по поручению главы Кинешмы Вячеслава Ступина для управления городского хозяйства в лизинг приобретут трактор с отвалом – навесным оборудованием, предназначенным для разработки грунтов, снегоуборочных и других работ.
В настоящее время электронный аукцион по определению поставщика спецтехники завершён. Победитель предложил наименьшую цену – 5 миллионов 105 тысяч 955 рублей (напомним, первоначальная цена контракта составляла 6 миллионов 808 тысяч 964 рубля).
Технику передадут покупателю в течение 60 дней после заключения контракта.
Согласно условиям контракта, на трактор предоставляется гарантия не менее 12 месяцев или не менее 1.000 моточасов, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.
Напомним, ранее коммунальщикам так же в лизинг приобрели новый фронтальный погрузчик. Приобретённую в лизинг технику уже этой зимой планируют задействовать в уборке городских улиц от снега.
- Безусловно, мы готовимся к этой работе. Сейчас мы по лизингу ещё две единицы техники для управления городского хозяйства приобретаем – это погрузчик и трактор с отвалом. Обновляем парк - там, действительно, 100-процентный износ техники. Поэтому стараемся, исходя, конечно, из финансовых возможностей бюджета, потому что пока никакой программы ни в области, ни в стране нет. К зиме, безусловно, подготовимся, проверю ещё раз готовность техники, - говорил ранее Вячеслав Ступин.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

21.11.2022 12:05 гость
Одни чистят снег с дороги на пешеходные тропинки ,другие с тропинок на дороги ,вроде все при работе!
Ответить
Добавить объявление:
Медицина в Кинешме скоро рухнет? | Какие улицы в Кинешме останутся в темноте? | Тайна купола под Кинешмой. | Рукопись с рассказом деда оказалась с сюрпризом. | Как правительство области не дало случиться коммунальной катастрофе в Кинешме?
Переход на полную версию 168.ru