Авторизация
Новости - Город

К строительству нового бассейна в Кинешме приступят на следующей неделе

19.03.2020 10:47
Город

Об этом рассказал руководитель городского управления строительства.

Ранее мы сообщали о том, что подрядная организация готовится к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в Кинешме. Представители строительной компании уже провели на месте геодезические работы. В частности они выполнили разбивку осей здания.
Вчера, 18 марта, в ходе заседания думской комиссии по социальной политике руководитель городского управления строительства Юрий Аникин рассказал о том, когда же подрядчик приступит к основным работам:
- Сейчас идёт мобилизация сил компании для того, чтобы на следующей неделе приступить к земляным работам. В первую очередь на месте строительства установят ограждение, установят рабочие и складские бытовки, бытовки охраны, подключатся к инженерным коммуникациям.
Уточнил Юрий Владимирович и место, на котором построят ФОК – участок в поле напротив девятиэтажного дома № 18А (новостройка) на улице Гагарина.
Депутаты оставили вопрос на контроле. К его рассмотрению они вернутся в июне.
Напомним, стоимость строительства нового спортобъекта, согласно контракту, составляет 86,7 миллиона рублей. Завершить строительство подрядчик обязан до конца этого года.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Как Вы считаете - нужен ли городу новый ФОК с бассейном?

Да
Нет
Мне всё равно


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

20.03.2020 07:34 взгляд
когда начнеться строительство на размежованных участках в районе ул загородной для многодетных семей-когда там садик построят сферу обслужиывания и т д?на азелка всего много а жители других микрорайонов стрвадают от этого недостатка
Ответить
19.03.2020 16:13 гость
Для жителей АЗЛК, близлежащих улиц - это хороший подарок. А как людям, живущим в района Озерков, Томны, Сокольников, Электроконтакта,ДХЗ, неудобно, тем более пользоваться будут и дети.
Ответить
19.03.2020 16:28 Ездок
а в Наволоки удобно сейчас ездить?
Ответить
19.03.2020 11:19 Гость
считаю что слово "ГУС" и слово "БРАК" в г.о. Кинешма значит одно и тоже!
Ответить
Добавить объявление:
Ньюфарм планирует нарастить производство медицинских масок. |В Кинешме изменили систему избрания городских депутатов. |Кому поможет государство в трудные времена? |Как переживает эпидемию малый и средний бизнес? |Не все кинешемцы воспринимают карантин серьёзно.
Переход на полную версию 168.ru