Авторизация
Новости - Город

Алексей Волков рассказал, как исполняются наказы избирателей в Кинешме

21.09.2022 13:21
Город

Вопрос рассмотрели на заседании думской комиссии.

В среду, 21 сентября, в Кинешме состоялось заседание постоянной думской комиссии по законности. Один из рассмотренных вопросов касался исполнения реестра наказов избирателей депутатам городской Думы на 2022 год. О текущей ситуации парламентариям рассказал заместитель главы городской администрации Алексей Волков:
- Работа по исполнению наказов избирателей идёт в плановом порядке. В работе остаются мероприятия по обустройству сетей уличного освещения. Проектно-сметная документация по части объектов выполнена. Сейчас идёт передача этой документации. Торги на строительно-монтажные работы запланированы на октябрь-ноябрь текущего года. Мероприятия, связанные с грейдированием и подсыпкой, выполнены. Работы, связанные с укладкой асфальто-бетона, будут выполнены до 1 ноября. В ближайшее время подрядчик готов приступить к работам.
Вопрос оставлен на контроле депутатов. В следующий раз его рассмотрят на октябрьском заседании комиссии.
Напомним, в реестр наказов избирателей депутатам городской Думы на 2022 год включено 40 объектов – в основной массе это объекты устройства сетей уличного освещения. Кроме этого включены такие объекты, как грейдирование, подсыпка и асфальтирование дорог, благоустройство тротуаров и территорий общего пользования. На часть объектов в этом году разработают проектно-сметную документацию, по другой части проведут строительно-монтажные работы. Стоимость всех наказов составляет немногим более 20 миллионов рублей.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

21.09.2022 15:28 нИКТО
Судя по очереди в мобилизацию, скоро остануться в городе пенсионеры, милионеры, судимые и депутаты, остальные городу не нужны. А Вы про наказы а в реалях НАКАЗАНИЯ.
Ответить
Добавить объявление:
Из Кинешмы уехали первые: Как это было. | С понедельника на Будённый стала ходить "десятка". | Когда закончат ремонт моста через Казоху? | Честный разговор о кинешемской экономике. | Тарифы на ЖКХ повысят второй раз в год.
Переход на полную версию 168.ru