Авторизация
Новости - Экономика

Заводу «Поликор» присвоено звание «Лучшее предприятие отрасли 2020»

17.02.2021 09:38
Экономика

К такому выводу по итогам экспертной оценки пришёл Центр аналитических исследований.

По итогам экспертной оценки финансово-экономических показателей за весомый вклад в социально-экономическое развитие региона и приоритетность среди предприятий отрасли «Производство частей электронных ламп, трубок и других электронных компонентов» акционерному обществу «Поликор» присвоено звание «Лучшее предприятие отрасли 2020» с вручением Национального сертификата.
Кинешемский завод включён в Реестр надёжных поставщиков и является инвестиционно-привлекательным предприятием. Отметим, что экспертный анализ проведён среди 92 компаний отрасли и предприятий страны. Тем самым Кинешемское предприятие вновь подтвердило своё лидерство в производстве новейших видов огнеупорных материалов.
- Награды всегда приятны, но не ради поощрения предприятие осуществляет и выполняет свою важную миссию, которая заключается в том, чтобы поставлять на рынок востребованную продукцию высокого качества точно в срок. А с учётом поставок нашей продукции на предприятия оборонно-промышленного комплекса, мы решаем государственную задачу обеспечения обороноспособности страны, - рассказал директор завода «Поликор» Борис Морозов.
По словам Бориса Александровича, присвоение такого высокого статуса – это результат деятельности всего коллектива предприятия.
- С учётом больших рисков во внешней и внутренней среде выпуск качественной продукции требует усилий всего коллектива и каждого работника в отдельности. Я горжусь теми людьми, с которыми мне приходится работать несколько десятилетий. Это тот золотой фонд, которым мы дорожим и делаем всё возможное для улучшений условий труда работников. Люди – это наш главный ресурс, и развитию персонала, в том числе обучению, переобучению, переподготовке и освоению смежных специальностей мы уделяем большое внимание, чтобы с теми новыми требованиями, которые нам выставляют заказчики, мы успешно справлялись, - подчеркнул Борис Морозов.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

18.02.2021 00:25 Гость
Эта контора всем письма рассылала, за откат можно стать лучшим предприятием. Поликор стал лучшим в производстве ламп, хотя их и не производил никогда. Огнеупор немного, и подложка керамическая (технология которой пол века, инновационная короче, к тому же электронным компонентом не является))) Кто там выдал грамоту? Общественный проект центр аналитических исследований? Понятно, серьезная гос.контора)))))) А.Б.Морозов очередную игрушку купил. Зачем это всё? Все же кто в теме знает что завод загибается... итр четырехдневку больше года работают... лучшее предприятие(((((
Ответить
17.02.2021 23:55 Генеральный подрядчик
Если это лучшее предприятие по производству электронных ламп и других компонентов, то страшно представить что творится в этой отрасли и экономике в целом))) ну а вообще, просто так что ли заставляли работников голосовать за ввп на выборах и за поправки, а руководителей отчитываться за посещение работников избирательных участков? Власть отблагодарила, только не работников)))
Ответить
17.02.2021 11:53 блнд
Предприятие относится к отрасли производства огнеупоров,а не электронной промышленности.
Ответить
17.02.2021 11:34 Гость
Самый лучший директор, самое лучшее предприятие. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
Добавить объявление:
В кинешемских детсадах закрылись 13 групп. |Кинешемский парк отдыха таит в себе опасность? |Войдёт ли Кинешма в "Золотое кольцо"? |Про субсидии
стабильность и детей. |Как в 33 года применить своё детское увлечение?
Переход на полную версию 168.ru