Авторизация
Новости - Экономика

В Ивановском отделении Сбербанка рассказали о пролонгации вкладов до конца мая

14.05.2020 13:37
Экономика

 

- Учитывая, что смягчение режима самоизоляции будет постепенным, Банк принял решение для клиентов, у которых договора по вкладам заканчиваются в период до 31 мая, установить специальную ставку автоматического размещения средств на новый срок – 4,5%. Это касается вкладов «Рекордный», «Онлайн плюс», «Новогодний бонус» и «Красная гвоздика». Это избавит наших клиентов от необходимости посещать офисы и позволит им оставаться дома в безопасности, - рассказал Виталий Дорошенко, управляющий Ивановским отделением Сбербанка. - Если клиенты решат воспользоваться деньгами после окончания вклада, но не дожидаясь завершения срока нового договора, то смогут сделать это без ограничений, в любой день в Сбербанк Онлайн или в отделении банка в соответствии с графиком работы.
Сбербанк напоминает, что сегодня управлять своими вкладами удобнее всего в мобильном приложении и web-версии Сбербанк Онлайн. Клиенты могут дистанционно, не выходя из дома и не подвергая себя ненужному риску, в любое удобное время суток открывать вклады, пополнять их и снимать с них денежные средства (если такая возможность предусмотрена договором вклада), а также закрывать вклады и переводить деньги с них на свои карты, причем этими деньгами сразу же можно распоряжаться без каких-либо ограничений, потому что эти операции происходят моментально. На доступность наших дистанционных сервисов режим самоизоляции не влияет: они, как и всегда, работают круглосуточно и без сбоев.
Реклама
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Будет ли в условиях коронавируса работать детский лагерь Радуга? |Решма всё-таки готовится к приёму COVID-положительных пациентов. |Судьба ветерана: Всеми брошена или наговоры? |О чудесах российского правосудия. |Удастся ли в этом году подросткам подзаработать?
Переход на полную версию 168.ru