Авторизация
Новости - Экономика

В этом году власти Кинешмы готовы дополнительно продать ещё пять объектов недвижимости

20.01.2023 15:56
Экономика

Прогнозный план приватизации расширится до 17 лотов.

Напомним, ранее в прогнозный план приватизации на 2023 год в Кинешме включено 12 лотов – это здания и помещения с земельными участками и без, продав которые городские чиновники планируют пополнить дефицитный бюджет.
В пятницу, 20 января, на очередном заседании постоянной думской комиссии по бюджету депутаты приняли решение вынести для рассмотрения на пленарном заседании Думы вопрос о внесении изменений в прогнозный план приватизации городского имущества. В него вносится ещё пять позиций, которые планируют реализовать в этом году.
Что же это за имущество:
- помещение в многоквартирном доме № 20 по улице Колхозной;
- несколько отдельностоящих зданий с земельным участком на улице Решемской;
- помещение в многоквартирном доме № 29а по улице Василевского;
- здание с участком земли по адресу Котовского-2 (территория бывшей воинской части);
- помещение в доме № 7 по улице Ленина (на первом этаже здания располагается отделение Сбербанка).
Кроме того предполагается изменить способ приватизации здания бывшего КЮМа и земельного участка под ним на улице Социалистической. Вместо электронного аукциона объект попытаются продать путём публичного предложения с понижением стоимости.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

22.01.2023 19:24 интересно
вот туристических городах все здания отреставрированы ухожены и город приятны на вид-в кинешме один элеватор и муп гороские рынки уж не говорю о других достопримечтельностях которые гогворят нм своим пугющим видом что в городе нет никких программ по окультуриванию и реставрации города.видимо торговля недвижимостью снимет ответственность с власти за разруху при переходе прав собственности!
Ответить
22.01.2023 17:03 взгляд
усдьба севрюгова-постролил фабрикант за счет эксплуататорского труда наемных рабочих-и служила семье фабрикнта-после революции 17 года усадьба была национализированна м стала служить людям!сейчас начинается обратный процесс-отбирание у народа собственности -через продажу от имени госудрства
Ответить
20.01.2023 20:46 да уж
эта едросовск5я власть больше нначто и не способна-торгует недвижимостью без зазрения совести распродвя имущество горожан
Ответить
20.01.2023 16:18 Кот
То что у радивого хозяина актив и способ вести свое дело, у никудышного - пассив и обуза.
Ответить
22.01.2023 04:43 коту
так рождается феодальное право-когда все будет частное в том числе и узурпированная власть-вы получите средневековье не развитие! и крепостное прво
Ответить
Добавить объявление:
Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками. | Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме? | Хоронить кинешемский текстиль преждевременно. | "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой. | Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.
Переход на полную версию 168.ru