Авторизация
Новости - Экономика

Турецкие компании смотрят в сторону Иванова

12.07.2021 15:20
Экономика

Ивановскую область посетили представители турецкого бизнеса.

Представители турецкого бизнеса и предпринимательской ассоциации TUMKIAD во главе с вице-президентом организации Ахметом Айгюном посетили Ивановскую область. В ходе визита гости побывали на предприятиях и обсудили с заместителем председателя областного правительства Людмилой Дмитриевой возможности локализации производства на территории региона.

Гости ознакомились с инвестиционными площадками для быстрого старта бизнеса в Ивановской области, также они побывали на фабрике «Миртекс», в индустриальном парке «Родники», изучили проект по строительству новой фабрики трикотажного полотна «Унтекс» в Родниках. Турецкие бизнесмены проявили особый интерес к возможностям размещения в области своих текстильных производств и предприятий пищевой отрасли.

Отметим, на территории региона уже развивают производство предприятия с турецким капиталом «Миртекс», «Райтекс», «Дилан-Текстиль», «Блэкрам». При поддержке Агентства по привлечению инвестиций в Ивановскую область реализуется инвестпроект компании «Унтекс Родники», на проектной стадии - производство трикотажных тканей компании «Коттон Пром», предприятие «Суртекс» планирует создание производства крашеного трикотажного полотна и хлопчатобумажной пряжи. Реализация трех инвестпроектов позволит создать в регионе более 1,7 тысячи новых рабочих мест.

Напомним, задачу создания в Ивановской области новых рабочих мест обозначил как приоритетную губернатор Станислав Воскресенский.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

14.07.2021 17:39 нИКТО
Насколько я помню турецкие компании обещали организовать современное производство то ли фабрики №2, то ли №1 обещали влить несколько миллиардов по всем новостям лет 7-11 назад, но ни одного станка не закупили, наверно только кредитов набрали и испарились.
Ответить
14.07.2021 10:54 житель
все реки зас...али своим турецким де...мом,гнать их в их турцию с их рабочими местами
Ответить
12.07.2021 20:40 Натальч
Конечно, красить у нас проще, ведь не у них страдает экология.
Ответить
12.07.2021 18:55
Обычно иностранные компании строго выполняют требования трудового законодательства в отличие от нашего кидалова, потому что такое поведение обходится им намного дороже.
Ответить
Добавить объявление:
Озвучены итоги голосования в Госдуму. |Газ в баллонах дорожает и может пропасть? |Год борьбы с чиновниками и неминуемая победа простого человека. |Что за странные и неизвестные круги под Воздвиженьем? |Проезд в автобусах можно оплатить банковской картой.
Переход на полную версию 168.ru