Авторизация
Новости - Экономика

Станислав Воскресенский провел переговоры с японскими партнерами

18.12.2019 14:36
Экономика

Встреча состоялась в рамках Российско-Японской межправительственной комиссии.

 

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский принял участие в работе Российско-Японской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам. Пятнадцатое заседание комиссии состоялось в среду, 18 декабря, в технопарке «Сколково».
Мероприятие прошло при участии Министра экономического развития Российской Федерации Максима Орешкина и Министра иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги. В работе комиссии и пленарном заседании также приняли участие руководители профильных министерств из России и Японии, главы ведущих компаний и банковских структур двух стран, руководители институтов развития, главы трёх российских регионов.
В ходе пленарного заседания Российско-Японской межправительственной комиссии обсужден широкий круг вопросов двустороннего торгово-экономического взаимодействия в разных сферах: промышленности, энергетике, цифровых технологиях, здравоохранении, транспорте, городской среде, туризме и других.
Также в рамках комиссии губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский встретился с главой японо-российского комитета по экономическому сотрудничеству, исполнительным советником Marubeni Corporation Тэруо Асадой и обсудил вопросы привлечения инвестиций в регион.
Отметим, основные направления работы Российско-Японской межправительственной комиссии - улучшение торгово-инвестиционного климата, обмен мнениями по международным проблемам, развитие двустороннего регионального сотрудничества, укрепление экономических связей организаций и представителей деловых кругов обеих стран.
 
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

18.12.2019 16:15 Костанжогло
Сразу вспоминается старый советский анекдот про японскую делегацию в СССР ... дети у вас хорошие!
Ответить
18.12.2019 14:58 Белочка
где Орешкин там провал
Ответить
Добавить объявление:
Плюс 50 миллионов для Кинешмы. |Закон о тишине будет работать и днём. |Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ. |Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова. |Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?
Переход на полную версию 168.ru