Авторизация
Новости - Экономика

Станислав Воскресенский: «Кредит берет Правительство России»

23.10.2019 14:37
Экономика

Бюджет региона не понесет никакой дополнительной нагрузки, получив кредит по линии БРИКС на преображение Шуи и Кинешмы.

Сегодня члены регионального правительства рассмотрели основные параметры бюджета региона и финансовой политики на ближайшие три года.
В ходе обсуждения глава региона Станислав Воскресенский разъяснил механизм получения кредита по линии БРИКС, особо подчеркнув, что бюджет региона не понесет никакой дополнительной нагрузки.
Напомним, о получении кредита в размере 2 миллиардов рублей на развитие малых городов и исторических поселений Ивановской области, было объявлено на встрече губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского с Президентом России Владимиром Путиным.
- Кредит берет Правительство России у международного банка. Мы же вместе с жителями формируем задание: что должно быть сделано. Я уже провел встречу в Шуе, сегодня такая же встреча с общественностью будет в Кинешме. Мы делаем техническое задание: что конкретно нужно преобразить, какие объекты инфраструктуры, какие фасады зданий, какие общественные пространства. Эти проекты никак не повлияют на цифры бюджета, - подчеркнул губернатор.
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

24.10.2019 08:16 ПандаЕР
у нас же бюджет с профицитом зачем кредит брать?
Ответить
Добавить объявление:
Почему ремонт дорог в Кинешме идёт медленно? |Депутаты новые а проблемы старые. |Так появится ли в Кинешме крупный порт? |Безработных в Кинешме стало в 7 раз больше чем до пандемии? |Всё ли хорошо у "художки" и "музыкалки" с детьми?
Переход на полную версию 168.ru