Авторизация
Новости - Экономика

Поезда «Ласточка» перевезли уже более трёх миллионов пассажиров

14.03.2022 21:10
Экономика

«Орланы» обеспечивают доступность «Ласточки» для жителей крупных населённых пунктов региона.

Скоростные поезда связывают Иваново с Москвой уже 4 года, с марта 2018 года. С запуском «Ласточек» жители нашего региона стали почти вдвое быстрее по сравнению с ночным поездом добираться до столицы и обратно.

Сегодня между Ивановом и Москвой ежедневно курсируют 4 пары поездов, которые следуют с остановками в Шуе и Владимире. С начала открытия регулярного скоростного сообщения Иваново – Москва поезда «Ласточка» перевезли более трёх миллионов пассажиров.

Доступность «Ласточки» для жителей крупных населённых пунктов Ивановской области обеспечивают пригородные поезда «Орланы». Первые «Орланы» полетели из Иванова в Кинешму с остановкой в Вичуге в 2020 году. В 2021-м запустили рейсы в Фурманов, Шую, Гаврилов Посад, Тейково, есть маршрут Гаврилов Посад – Тейково.

Разработано новое тарифное меню: в пределах городской черты и ближнего пригорода (Кохма, Текстильный, Строкино) тариф снижен до 25 рублей. Стоимость проезда на маршрутах Иваново – Шуя, Иваново – Тейково, Иваново – Фурманов приравнена к тарифам автомобильного сообщения.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Комментарии

Добавить объявление:
Чем для Кинешмы памятна дата 20 июня? | Россияне начали скрываться от реальности в книгах. | Даже 100 лет назад в Кинешме ломали голову зачем ловить собак? | Почему в деревнях люди боятся новых медпунктов? | Дорогу на Батманы ремонтировать не будут.
Переход на полную версию 168.ru