Авторизация
Новости - Экономика

Борьба с налоговыми недоимками продолжается

18.12.2019 13:28
Экономика

Глава города Александр Пахолков возглавил очередное заседание комиссии. 

В целях своевременного сбора налоговых платежей при администрации работает комиссия по мобилизации налоговых и неналоговых доходов в бюджет и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды. В ее состав входят специалисты администрации, представители налоговой службы, полиции, фондов пенсионного и социального страхования, службы судебных приставов. Очередное заседание комиссии сегодня возглавил глава города Александр Пахолков. 
В начале заседания начальник финансового управления Светлана Комарова отметила, что в 2019 году произошло значительное снижение задолженности, в том числе по налоговым доходам она уменьшилась на 10, 4 миллиона рублей. Все это – результат активной кампании, организуемой со всеми заинтересованными сторонами, в том числе налоговой службой. 
В течение года должники получали уведомления о наличии задолженности, приглашались на заседания комиссии, проводилась актуализация налоговой базы и разъяснительная работа в СМИ. Действенной мерой в борьбе с неплатежами стала работа со списками должников отделом экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Кинешемский». 
Члены комиссии заслушали информацию главных администраторов доходов бюджета и подвели предварительные итоги работы в 2019 году, отметив эффективность межведомственного взаимодействия по снижению недоимки.

Фото: Администрация г.о. Кинешма
 
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Зачем снимать с людей последнее? |Нестабильность в экономике погнала людей на огороды. |Коронавирус откатил ЕГЭ на июнь. |Кому можно работать в период пандемии? |Заклятые соседи.
Переход на полную версию 168.ru