Авторизация
Новости - Экономика

Арендаторам муниципального имущества предоставят отсрочку на три месяца на уплату арендных платежей

22.04.2020 13:34
Экономика
Об этом сообщил глава Кинешмы Александр Пахолков в ходе брифинга 21 апреля. 
Во вторник, 21 апреля, состоялся брифинг в формате видеоконференции по итогам заседания оперативного штаба. Текущую информацию по Кинешме рассказали глава города Александр Пахолков и главный врач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов.
Один из пунктов брифинга касался экономической поддержки предпринимателей в целях сохранения рабочих мест и заработной платы сотрудников. Одно из таких мер стала отсрочка по платежам для арендаторов муниципального имущества. 
- Со своей стороны в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в отраслях экономики, оказавшихся в зоне риска в связи с осуществлением мер по противодействию распространению на территории Кинешмы коронавирусной инфекции COVID-2019, нами принято решение по заявлениям арендаторов предоставить отсрочку на 3 месяца, начиная с марта 2020 года, на уплату арендных платежей за пользование объектами недвижимого имущества, находящимися в муниципальной собственности городского округа Кинешма,- сообщил глава города Александр Пахолков.
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

22.04.2020 16:39 Кинешма
А вы тоже Не платите за свет в администрации 3 месяца, а На 4-й заплатите за все сразу. Это Не помощь. Это попытка загнать бизнес в долговую яму.
Ответить
Добавить объявление:
Будет ли в условиях коронавируса работать детский лагерь Радуга? |Решма всё-таки готовится к приёму COVID-положительных пациентов. |Судьба ветерана: Всеми брошена или наговоры? |О чудесах российского правосудия. |Удастся ли в этом году подросткам подзаработать?
Переход на полную версию 168.ru