Авторизация
Добавить объявление:
Новости - Спорт

Кинешемские боксёры стали победителями и призёрами межрегионального турнира

14.11.2017 14:50
Спорт

9 и 10 ноября в Кинешме проходил 7-ой межрегиональный турнир по боксу памяти кинешемских тренеров и боксёров В.Королёва и М.Бодягина.

На открытии турнира присутствовали первые лица города и родственники Михаила Бодягина и Владимира Королёва: вдова Марина Бодягина и вдова Ольга Королёва с сыном Александром.
В турнире участвовали спортсмены из областей, входящих в центральный федеральный округ (ЦФО) - это боксёры из городов Иваново, Кинешма, Гусь-Хрустальный, Владимир, Ковров, Кострома. Все ребята 2000–2001, 2002-2003, 1999 года рождения и старше.
Кинешму представляли боксёры тренеров Ивана Белова, Анатолия Савкина, Дмитрия Солунина (спортшкола «Арена»), Юлии Чернобородовой и Геннадия Евсеева (спортшкола «Волжанин»).
В результате проведённых боёв кинешемские спортсмены стали победителями и призёрами соревнований в своих возрастных и весовых категориях:
1-ые места - Чезлов Иван («Арена»), Евдокимов Даниил («Арена»), Кузнецов Павел («Арена»), Гасанов Амир («Арена»), Румянцев Артём («Волжанин»), Катичев Дмитрий («Арена»).
2-ые места - Гасымов Сафар («Арена»), Солунин Дмитрий («Арена»), Ласточкин Сергей («Арена»), Фёдоров Артём («Арена»), Лобода Владислав («Арена»).
В качестве почётного гостя на финальных поединках присутствовал непобедимый кинешемский боксёр-профессионал Михаил Смирнов. Он также принял участие в награждении победителей и призёров турнира.

Автор: Михаил Козырев
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Пиза и Кинешма города одной проблемы?
Новый генплан это фейк и отмыв денег из тощего кинешемского бюджета?
Бардак с детсадом на Гагарина продолжается.
Продолжение истории с шедшим 11 лет письмом.
А помните была такая машина Кинешма?
Переход на полную версию 168.ru