Авторизация
Новости - Регион

В Шуйском районе перевернулась автоцистерна

12.07.2018 08:28
Регион

На трассу вылилось около 300 литров дизельного топлива.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области сообщают о том, что вчера, 11 июля, в 17:45 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Шуйском районе, у населённого пункта Петрилово, на автодороге Р-152.
- На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений выяснилось, что произошло ДТП с участием автоцистерны, перевозящей дизельное топливо. Произошёл разлив дизельного топлива - ориентировочно 200-300 литров. Пожарно-спасательные подразделения, для локализации розлива дизельного топлива, подали ствол ГПС-600. Угрозы воспламенения не было. Было организовано реверсивное движение транспорта. Велись работы по постановке прицепа автоцистерны на колеса. Сама цистерна была загерметизирована. В 21:30 прицеп-цистерна поднята и убыла с места ДТП. В результате ДТП пострадавших нет. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 3 единицы техники, 8 человек, в том числе от МЧС России – 2 единицы техники, 6 человек личного состава, - рассказали в ведомстве.
Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова пожарных и спасателей - 01 или 101 (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов).
 
Фото: МЧС
Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
Куда пропали миллионы рублей на стадионе Волжанин?
Движение в центре Кинешмы могут сделать неудобным для горожан.
Кинешма или Ялта - где будет комфортнее?
В каком году пустят маршрут по улицам Менделеева и Сеченова?
Зачем по Кинешме ходили голые люди?
Переход на полную версию 168.ru