Авторизация
Новости - Культура

В Кинешме отзвенел «Фестиваль тишины»

14.04.2019 16:57
Культура

А вечером кинешемцам докажут, что «Сердце не камень».

Восьмой, предпоследний, день IV Международного фестиваля русской классической драматургии «Горячее сердце» в самом разгаре. Актёр Могилёвского областного театра драмы и комедии имени В.И.Дунина-Марцинкевича (Республика Белоруссия, г.Бобруйск) Павел Ходжаев на малой сцене Кинешемского драматического театра прекрасно отыграл моноспектакль «Фестиваль тишины» (12+), поставленный по пьесе современного молодого белорусского драматурга Дианы Балыко.
А в шесть часов вечера актёры московского театра «Et Cetera» окунут кинешемских зрителей в мир Островского. На большой сцене спектакль «Сердце не камень» (12+) в постановке Григория Дитятковского. Спектакль классический, но, в то же время, очень стремительный и весёлый. Кстати, билетов на него уже не достать.
Так же стало известно, что художественный руководитель театра - Народный артист РСФСР Александр Калягин, к сожалению, посетить фестиваль не сможет.

Автор: Редакция
Добавьте "168.ru" в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобыпервыми узнавать о главных новостях и важных событиях дня.
Есть новости? Позвоните нам по телефону
5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Добавить объявление:
В Кинешме появился новый профсоюз врачей.
Почём нынче больничный хлеб?
Жители Заволжска хотят быть услышанными губернатором.
Почему у сироты списывают деньги с пенсии?
Построят ли в Кинешме мусоросортировочный завод?
Переход на полную версию 168.ru