Войти
Добавить объявление:
Новости - Общество

В декабре проиндексировано более 150 пенсий уволившихся кинешемцев

11.01.2018 10:52
Общество

Управление пенсионного фонда России напоминает кинешемским работодателям о том, что данные о работающих и уволившихся сотрудниках, принимаются не позднее 15 января текущего года.

На основании ежемесячных сведений специалисты Фонда определяют пенсионеров, которые уволились, а, значит, автоматически получили право на прибавку к пенсии в соответствии с новыми правилами индексации. Так, например, в декабре в Кинешме и районе было пересчитано 152 пенсии по данным работодателей.
В пенсионном фонде напоминают, что отчеты необходимо направлять своевременно, информация в них должна быть полной и достоверной. К нарушителям применяются штрафы (минимальный – 500 рублей).
В соответствии с изменениями в федеральном законодательстве с 2016 года страховые пенсии индексируются только неработающим гражданам.
 
Автор: Алексей Ухалов


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Итоги фотоконкурса подведены
Деньги на ремонт лицея Фурманова пришли из резервного фонда
Год начался с закрытия молокозавода
У талантливой юной кинешемки звёздный взлёт!
Главный городской пожарный мастерит грозные орудия прошлого и будущего!
Переход на полную версию 168.ru
© «Кинешемский городской новостной ресурс "168 часов" - WWW.168.RU». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55993 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.11.2013 года
Присоединяйтесь: