Войти
Добавить объявление:
Новости - Общество

Охотникам на заметку

11.08.2017 14:10
Общество

С 19 августа на территориях Кинешемского и Стиберского охотничьих хозяйств открывается сезон охоты на птиц.

Ранее мы сообщали о том, что в Ивановской области открылся сезон охоты, который продлится с 1 августа 2017 года по 31 июля 2018 года включительно.
В настоящее время Кинешемская районная общественная организация охотников и рыболовов информирует о том, что с 19 августа 2017 года на территориях Кинешемского и Стиберского охотничьих хозяйств открывается сезон охоты на водоплавающую, полевую и боровую дичь. В связи с этим руководитель общества Александр Смирнов напоминает охотникам о необходимости заранее приобрести документы на право охоты на территориях указанных охотхозяйств. Документы выдаются в обществе по адресу: город Кинешма, улица Комсомольская, дом № 7. Телефон: 8(49331)5-53-76.
- На территориях охотничьих угодий указанных выше охотхозяйств легитимным документом является разрешение на право охоты, выданное нашей организацией. Иные разрешения, действуют только на общедоступных территориях. Охота с такими документами на территориях охотничьих угодий, закрепленных за Кинешемской районной общественной организацией охотников и рыболовов, является незаконной и влечет за собой административную и уголовную ответственность, - отметил руководитель Кинешемской районной общественной организации охотников и рыболовов Александр Смирнов.
Александр Васильевич отметил, что на сегодняшний день организацией уже выдано около 100 разрешений на право охоты.
Автор: Михаил Козырев


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Проблема ассенизаторов в Кинешме решена?
Жители АЗЛК берут жизнь микрорайона в свои руки
О каратэ и Олимпиаде
На детей добавят денег
Кинешемцев загоняют в мусорную кабалу?
Переход на полную версию 168.ru
© «Кинешемский городской новостной ресурс "168 часов" - WWW.168.RU». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55993 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.11.2013 года
Присоединяйтесь: