Войти
Добавить объявление:
Новости - Регион

Вода отступила от дороги Кинешма-Батманы

18.06.2017 14:01
Регион

Переливы воды со стороны реки отсутствуют.

Ранее мы сообщали о том, что вчера, 17 июня, в результате разлива двух рек - Юхма и Пека, на дороге Кинешма-Батманы, в районе деревни Лодыгино, затопило участок проезжей части. В результате затопления с левой стороны дороги произошло обрушение насыпи, обочины и дорожного полотна.
В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что по состоянию на 14:40 17 июня уровень воды над дорожным полотном пошел на спад и составлял порядка 5-10 см.
- По состоянию на 20:00 17 июня переливы воды со стороны реки отсутствуют. Движение транспортных средств по дороге не затруднено. Жизнеобеспечение населенных пунктов не нарушено, - рассказали в ведомстве.
Напомним, что дорожные рабочие не исключают, что произойдет дальнейшее осыпание левой обочины, поэтому водителям рекомендуют держаться правой стороны по дороге в Батманы и левой по дороге в Кинешму.
 
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ивановской области
Автор: Михаил Козырев
Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Продолжается мусорная реформа
С полимерным заводом вопросов стало больше
Десантники наградили кинешемских детей
Решма провела ярмарку и получила свой герб!
По Волге прокатился рокот мотофестиваля
Переход на полную версию 168.ru
© «Кинешемский городской новостной ресурс "168 часов" - WWW.168.RU». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55993 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.11.2013 года
Присоединяйтесь: