Войти
Добавить объявление:
Новости - Закон и порядок

Пропавшая в Родниках девочка найдена мертвой

17.06.2017 14:25
Закон и порядок

Сегодня утром полицейские обнаружили тело разыскиваемой несовершеннолетней.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщают о том, что 12 июня 2017 года около 15:00 девушка ушла гулять из дома в микрорайоне Шагова города Родники и домой не вернулась. Вечером 16 июня мама девочки обратилась в полицию с просьбой оказать помощь в розыске пропавшей дочери. Ориентировка с приметами разыскиваемой была направлена всем наружным службам полиции. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и участковые уполномоченные опрашивали родственников и знакомых девочки. Восстанавливали поминутно тот день, когда ее близкие и друзья видели девушку последний раз.
- Сегодня утром, отрабатывая район, где девочка рассталась со знакомыми, а также ее маршрут домой, в том числе проверяя заброшенные дома на прилегающих улицах, в одном из них на улице 2-ой Куликовской полицейскими было обнаружено тело девушки, - рассказали в ведомстве.
Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа полиции, сотрудники управления уголовного розыска УМВД региона, представители следственного комитета. Правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося.
 
Фото: пресс-служба УМВД России по ивановской области
Автор: Михаил Козырев


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

17.06.2017 23:54 я
что ж за тварь на ребенка руку поднимает.отдавать таких надо на публичный суд народа
Ответить
17.06.2017 16:01 IG
Что как поздно обратились?
Ответить
Красная ветка пропадает или как?
Александр Пахолков ответил на вопросы кинешемцев
Аренда земли в Кинешме подешевеет
Трассе Кинешма-Юрьевец грозит обрушение?
Эти школьницы повидали такое...
Переход на полную версию 168.ru
© «Кинешемский городской новостной ресурс "168 часов" - WWW.168.RU». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55993 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.11.2013 года
Присоединяйтесь: