Войти
Добавить объявление:
Новости - Регион

В результате затопления участка дороги Кинешма – Батманы осыпалась часть дорожного полотна

17.06.2017 12:57
Регион

На месте обвала работают дорожные рабочие. 

«168 часов» прибыли на место чрезвычайного происшествия. Сегодня, 17 июня, на дороге Кинешма – Батманы возле деревни Лодыгино произошло затопление проезжей части. Разлились две маленькие реки Юхма и Пека. Вода перетекает справа налево, если ехать в сторону Батман. Участок дороги, который затопило, порядка 30-40 метров. С левой стороны дороги произошло обрушение насыпи, обочины и дорожного полотна.

ВИДЕО:

Местный житель Сергей рассказал, что 8 утра он звонил в диспетчерскую службу, чтобы сообщить о случившемся и его перенаправили к дорожникам. Но работы по обеспечению безопасности начались лишь около 11-30.

- Мы устанавливаем предупреждающие знаки и выставим ограждение в том месте, где произошло осыпание обочины, - пояснил Алексей Доброхотов, мастер ОАО «Дормострой».

Также на место выезжали сотрудники ГИБДД, которые и предписали выставить предупреждающие знаки.

Проезжая часть не перекрыта. Движение на нем продолжается. Дорожные рабочие не исключают, что произойдет дальнейшее осыпание левой обочины, поэтому водителям стоит держаться правой стороны по дороге в Батманы и левой по дороге в Кинешму.

Стоит отметить, что движение на дороге Кинешма – Батманы довольно интенсивное. Так за время нашего пребывание на месте событий мимо проехали несколько десятков машин, в том числе школьная «Газель», перевозящая детей.

Мы связались с главой Кинешемского района Сергеем Герасимовым.

- О случившемся предупрежден департамент дорожного хозяйства Ивановской области, в чьем ведении находится эта дорога, и организация, обслуживающая участок дороги, - пояснил Сергей Вячеславович.

«168 часов» продолжит следить за развитием событий.

Автор: Юрий Головин
Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

17.06.2017 14:57 Гость
Спасибо "168 часов" за сообщение и предупреждение о существующей опасности на этой дороге.
Ответить
Светофор нужен
Газета помогла погасить долги по зарплате
Павел Коньков о проблемах Кинешмы
С 1 июля начнем платить втридорога
Алексея Крупина посадили на 9 лет
Переход на полную версию 168.ru
© «Кинешемский городской новостной ресурс "168 часов" - WWW.168.RU». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55993 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.11.2013 года
Присоединяйтесь: