Войти
Добавить объявление:
Новости - Общество

Дорога на улице Горохова в Кинешме вошла в число лидеров среди самых «убитых»

15.06.2017 16:35
Общество

Активисты ОНФ составили рейтинг «убитых» дорог Ивановской области и отправили его региональным властям.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области составили и направили властям региона рейтинги «убитых» дорог. За первоочередной ремонт того или иного участка голосовали жители области. На данный момент на интерактивной карте «убитых» дорог отмечено более 350 проблемных участков, в голосовании приняли участие свыше 4,5 тысячи человек.
- Еженедельно на карте Ивановской области появляются десятки «убитых» дорог. Граждане отмечают и фотографируют разбитый асфальт, огромные выбоины и ямы, фиксируют разрушенное дорожное полотно, будь то асфальтовое покрытие либо грунтовая дорога. Все эти сигналы принимаются региональным отделением Народного фронта в работу. Обращения систематизируются и отправляются в профильные ведомства для включения данных участков в планы ремонтных работ, – рассказал член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ивановской области Михаил Шатов.
В мае активисты Народного фронта составили рейтинг дорог, отмеченных на интерактивной карте, и отправили его в органы исполнительной власти и местного самоуправления. Среди лидеров голосования оказались и дороги нашей Кинешмы.
- Крупные ямы и разбитое покрытие было зафиксировано на улицах Ключевая, Менделеева, Вичугская, имени 50-летия Комсомола, – сообщил Шатов.
Кроме того он отметил, что после замечаний участников проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» запланировано отремонтировать лидеров антирейтинга – улицу Станкостроителей в областном центре, улицу Мира в Шуе, а также улицу Юрия Горохова и Никольский мост в Кинешме.
Шатов добавили, что, по заверениям властей, более сложные участки, требующие капитального ремонта, будут включены в планы работ на следующие годы.
Напомним, что активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» посетили Кинешму и проехали по разбитым улицам города в конце апреля этого года. Тогда в завершении поездки активист проекта Дмитрий Цопов отметил:
- Ямочный ремонт, который есть малоэффективен, а ям много.

По материалам ОНФ
Автор: Михаил Козырев


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

15.06.2017 20:30 ВАЛЕНТИНА
По улице Горохова круглосуточно идет большегрузный транспорт- сейчас лесовозы с прицепом возят лес, Интересно- вот скоро год возят и не просто лес, а отборный пиловочник(законно ли ведется вы рубка?) краны и спецвозы ,хотя ширина дорожного полотна не отвечает САНПИНовскийм нормам, пыль,грязь и гарь- нельзя открыть форточку.Сколько и куда мы не писали на протяжении 5-лет писем и все частичный ремонт (так называемый делают). А в прошлом году на наше письмо о ремонте- насыпали щебень, который в выбоинах не удержался. Осталось только в Приемную Президента писать. У нас на местах ну никакой вопрос сразу не решается.....
Ответить
15.06.2017 18:25 злющий
нормальная еще дорога, по сравнению с другими, напр. от Архива к Гагарина 12-а, вообще спидвэй!
Ответить
15.06.2017 18:03 Асфальт
Улица имени Героя Советского Союза должна была отремонтирована к 75-летию Победы. А ее даже в этом году не включили в план по ремонту.
Ответить
Красная ветка пропадает или как?
Александр Пахолков ответил на вопросы кинешемцев
Аренда земли в Кинешме подешевеет
Трассе Кинешма-Юрьевец грозит обрушение?
Эти школьницы повидали такое...
Переход на полную версию 168.ru
© «Кинешемский городской новостной ресурс "168 часов" - WWW.168.RU». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55993 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15.11.2013 года
Присоединяйтесь: