Авторизация
Добавить объявление:
Новости - Город

Олега Пантелеева ждет очередной судебный процесс

21.04.2017 11:44
Город

Администрация города направила исковое заявление о выселении Пантелеева и членов его семьи из занимаемой квартиры.

Ранее мы неоднократно освещали вопрос, касающийся действий администрации Кинешмы по возврату в городскую собственность квартиры бывшего начальника кинешемского отдела полиции Олега Пантелеева. Напомним, что согласно решению Кинешемского суда от 18 августа 2016 года собственником квартиры является городской округ Кинешма.
Тем не менее, Олег Пантелеев и члены его семьи уклоняются от добровольной передачи квартиры представителям муниципалитета. Об этом 23 марта текущего года членам постоянной думской комиссии по законности рассказал заместитель главы администрации Андрей Князев. Он также озвучил позицию администрации, которая склоняется к тому, чтобы провести процедуру выселения в судебном порядке.
Вчера, 20 апреля, на очередном заседание думской комиссии по законности квартирный вопрос был поднят вновь. Присутствующий на нем Андрей Князев доложил депутатам о том, что адвокат Олега Пантелеева обратилась в администрацию города с просьбой рассмотреть вопрос об освобождении квартиры после рассмотрения их жалоб на решение Кинешемского суда в кассационном порядке и в Верховном суде.
- С такой позицией Пантелеева администрация не согласна. На днях в суд было направлено исковое заявление с соответствующим пакетом документов о выселении Пантелеева и членов его семьи из занимаемой квартиры, - отметил Андрей Валентинович.
Автор: Михаил Козырев
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru


Поделиться новостью:

Фотографии к новости

Комментарии

Где живём там и гадим.
Как обстоят дела с ремонтом Никольского моста?
С новым тротуаром на Ленина проблемы.
Куда и как должны тратиться ваши деньги на капремонт дома?
Пожар в Ласкарихе указал на проблемы.
Переход на полную версию 168.ru